カテゴリーでみる

年度ごとにみる

こどもの居場所等実態調査へのご協力をお願いします(8/1~)

2024.07.29 #お知らせ

埼玉県では、県内のこどもの居場所等の現状を正確に把握するとともに、本ポータルサイトの「こどもの居場所マップ」に掲載することを目的に、毎年度こどもの居場所等実態調査を実施しています。
調査は、メール(WEB回答)や郵送(紙回答)により、8月1日(木)より順次お送りしております。
御多忙のところ大変恐縮ですが、当該調査に御協力くださるよう、どうぞよろしくお願いします。
なお、本業務は株式会社スピードリサーチ(本社:新潟市)に委託しております。

1 回答方法
○メール(WEB回答)で届いた場合
 メールに記載のURLにアクセスの上、WEBページからご回答ください。
○郵送(紙回答)で届いた場合
 添付の調査票に記入のうえ返信用封筒にてお送りいただくか、又は調査票に記載のQRコードからアクセスの上、WEBページにて御回答ください。(いずれかの方法でご回答ください。)
○メール、郵送どちらも届いた場合
 いずれかの方法でご回答ください。

2 問い合わせ
調査概要・趣旨に関すること
 埼玉県福祉部こども支援課こどもの居場所担当
 TEL:048-830-3348  e-mail:kodomoouen@pref.saitama.lg.jp