カテゴリーでみる

年度ごとにみる

令和4年度子供の居場所等実態調査

2022.09.08 #お知らせ

埼玉県では県内の子供の居場所等に関する実態調査を実施しています。調査票がお手元にある方は、同封の封筒にて返信をいただくか、下記から調査票の様式をダウンロードのうえ、メールにてご返信(返信先:saiibasho@ccn.niiza-ksdt.com)ください。お手数をおかけしますが、御協力くださるよう、どうぞよろしくお願いします。

※ 今年度調査(6月実施)において、送付漏れがございましたため、二次調査として、調査票を送付させていただいております。大変申し訳ございません。調査票が重複して届いた場合は、前回御回答をお願いした活動とは別の活動内容についてお伺いするものとなっておりますので、お手数をおかけして大変申し訳ございませんが、御回答くださるようお願いします。

※ 今年度から、フードパントリー活動についても、調査をしております。

●回答締切:令和4年8月15日
●調査票ダウンロードはこちら 【 PDF 】【 Word 】

その他の新着情報